Pro Fabrikation mit einer Gruppe von max. 30 Personen pauschal CHF 650.00
Im Preis inbegriffen
- Herstellung von einem Halbhart Rohmilchkäse
- Herstellung frische Butter
- Betreuung und Führung durch den Käsermeister
- Sämtliche benötigte Ausrüstung
- Selbstfabrizierter, ausgereifter Käse à ca. 5kg
- Versandkosten Käse
Nicht im Preis inbegriffen
- Kilometerentschädigung & Fahrzeit
- Allfällige Lokalmiete
- zusätzliche Präsenz- / Wartezeiten
Optional dazu buchbar
- Apéro
- Degustationen
- Getränke
- Waldfondue oder Raclette à Discrétion
Getränke Preise
- Mineral 1.5lt CHF 5.00
- Bier Spezli CHF 4.00
- Weisswein 5dl regional CHF 15.00
- Rotwein 5dl regional CHF 16.00 (nur im warmen Halbjahr)
- Glühmost alk.frei pro Liter CHF 9.00
- Glühwein pro Liter CHF 15.00
- Tee pro Tasse CHF 3.00
- Kaffee pro Tasse CHF 4.00
Wir bringen für die angemeldete Personenzahl genug von den gewünschten Getränken mit und verrechnen nach Verbrauch. Unsere Erfahrung zeigt, dass pro Person für durchschnittlich CHF 8.00 Getränke konsumiert werden.
Preise verstehen sich inkl. 8.1% MwSt